法學論著
  • 社群分享
論著名稱:
越南加入伯恩公約
文獻引用
編著譯者: 章忠信
出版日期: 2004.10.30
資料來源: 台灣
頁  數: 1 點閱次數: 1217
下載點數: 4 點 銷售明細: 權利金查詢 變更售價
授 權 者: 章忠信
關 鍵 詞: 伯恩公約會員國越南著作權法世界貿易組織著作權互惠關係著作權保護協定
中文摘要: 越南於二○○四年十月二十六日正式加入「伯恩公約(The Berne Convention for the Protection of Literary and Artistic Works)」,成為該公約第一百五十六個會員國。這項行動象徵越南的著作權保護標準,將與國際著作權法制相結合,伯恩公約會員國國民的著作,可以在越南獲得充分的保護,相對地,越南人的著作也可以在伯恩公約會員國受到保護。
相關法條:
相關判解:
相關函釋:
相關論著:
章忠信,越南加入伯恩公約,法源法律網,2004年10月30日,https://www.lawbank.com.tw/treatise/dt_article.aspx?AID=D000021626(最後瀏覽日:2024年04月24日)。
返回功能列