法學期刊
  • 社群分享
論著名稱:
Dastar Corporation v. Twentieth Century Fox Film Corporation(三)-美國商標法「反向仿冒行為」的經典案例
文獻引用
編著譯者: 林利芝
出版日期: 2020.06.14
刊登出處: 台灣/台灣法學雜誌第 393 期/205-214 頁
頁  數: 9 點閱次數: 528
下載點數: 36 點 銷售明細: 權利金查詢 變更售價
授 權 者: 林利芝
關 鍵 詞: 商標權侵害藍亨法獨占著作權姓名表示權
中文摘要: 藍亨法第 43 條(a)項禁止如商標權侵害等欺騙消費者和損害生產者商譽之行為。購買品牌商品之消費者不會自動假設該品牌公司是提出商品創意或設計商品的企業,而且消費者通常不在乎是否如此。不應將藍亨法之條文用字延伸適用到對購買者一般來說無影響之事項上。
目  次: I.原文
II.法學英文生字
III.原文翻譯
IV.生字測驗
V.翻譯練習
VI.生字測驗解答
VII.翻譯練習解答
相關法條:
相關判解:
相關函釋:
相關論著:
林利芝,Dastar Corporation v. Twentieth Century Fox Film Corporation(三)-美國商標法「反向仿冒行為」的經典案例,台灣法學雜誌,第 393 期,205-214 頁,2020年06月14日。
返回功能列